Загрузка...

В оккупированном Крыму найден мертвым российский солдат-срочник, которого считали дезертиром

Украина
1994
Крым, солдат, Феодосия
В лесном массиве неподалеку от Феодосии было найдено тело 19-летнего Валерия Ковальчука с признаками самоубийства. Ранее солдата объявили в розыск и назвали дезертиром.

19-летний Ковальчук проходил срочную службу в воинской части в Казил-Таше под Судаком, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа Национальной гвардии России.

Парень исчез 11 августа. Тогда в СМИ и социальных сетях писали, что он сбежал. 16 августа его тело было найдено в лесополосе неподалеку от Феодосии.

"Об отсутствии военнослужащего было сообщено командованию воинской части, был организован его поиск. Поисковые мероприятия проводились во взаимодействии с органами внутренних дел, информация о пропавшем размещалась в СМИ и социальных сетях. 16 августа в лесном массиве обнаружено тело пропавшего военнослужащего с признаками самоубийства. На месте найдена предсмертная записка", - говорится в сообщении пресс-службы.

Оккупационные власти обещают провести расследование по факту гибели солдата.

Ранее сообщалось о том, что ФСБ России задержали в Крыму сотрудника Службы безопасности Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...