Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Геращенко: нужно срочно строить службу безопасности и разведки по типу израильских Моссад и Шабак

Украина
1203
верховная рада, ато, политика, происшествия, мвд украины, антон геращенко
Советник Авакова Антон Геращенко обеспокоен нежеланием народных депутатов вводить санкции против юридических и физических лиц, спонсирующих повстанцев.

«Только что Верховная Зрада провалила голосование за введение санкций против физических и юридических лиц - поддерживающих и финансирующих сепаратизм и терроризм. За проголосовало всего 205 народных депутатов, - написал советник на своей странице в социальной сети. - Так или иначе они сделали для себя выбор, что они с народом Украины. Остальные - не достойны быть избранниками украинского народа… Не удивлюсь, если у многих из тех кто не голосовал есть собственность в России или в Крыму или другие материальные интересы в зоне досягаемости Путина и ФСБ».

Геращенко обещает предоставить список фамилий парламентариев, не поддержавших подобную инициативу и призывает «срочно строить мощную службу безопасности и разведки по типу израильских Моссад и Шабак! Иначе Украину опять предадут и продадут!».

Несколько минут назад нардепы все же поддержали  в первом чтении большинством голосов поддержали правительственный проект закона о санкциях под номером 4453а.

Соответствующее решение поддержало 243 парламентариев, при необходимом минимуме в 226 голосов.

Законопроект предусматривает возможность введения 29 видов санкций по отношению "к юридическим и физическим лицам, финансирующим терроризм и поддерживающим оккупацию Крыма". В числе этих санкций замораживание активов, запреты на деятельность на территории Украины, вещание и работу в ее интернет-пространстве, в приватизации, пользовании лицензиями, а также транзит через ее территорию. Предполагаются также специальные экономические меры в виде лицензирования, запрета на финансовые операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...