Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин в очередной раз решил "отобрать" у бедных и "отдать" богатым: Кремль официально позволил чиновникам из Минобороны забирать землю у россиян

Россия
2203
Минобороны РФ, Владимир Путин, Указ, Изъятие земельных участков
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволяющий Министерству обороны изымать земельные участки для государственных нужд.

Об этом сообщает "Радио Свобода", передает "Диалог.UA".

Кроме того, ведомство также получило право выдавать разрешения на строительство и эксплуатацию объектов обороны и безопасности, которые относятся к Вооруженным силам России и войскам Национальной гвардии.

Стоит отметить, весной текущего года глава российского государства наделил аналогичными полномочиями Федеральную службу безопасности и Федеральную службу охраны РФ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее политический эксперт Константин Боровой заявил, что Россию настиг экономический коллапс. Бюджет выполняется исключительно за счет социально незащищенных групп населения.

Накануне Владимир Путин заявил о сокращении расходов на оборону. Он также намекнул, что в этом году из-за санкций "депутатам" придется тщательней подходить к разработке основного финансового документа страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...