Загрузка...

Российские спецслужбы готовились к масштабной операции по "зачистке" украинских политиков: сотрудники СБУ задержали наемника, который должен был воплотить в жизнь планы Кремля, - опубликованы эксклюзивные кадры

Украина
2250
СБУ, Харьков, Российский диверсант, ГРУ, Теракт, Терроризм, "ДНР"
Сотрудники СБУ задержали в Харькове диверсанта, который готовил теракты против государственных и общественных деятелей.

Об этом сообщили в пресс-центре ведомства, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, все действия злоумышленника осуществлялись под четким надзором сотрудников Главного разведуправления РФ. Как отмечается, до этого он нес "службу" в рядах террористов "ДНР". По приказу Москвы он отправился в Харьков для организации там диверсионной группы, целью которой должны были стать украинские политические и общественные деятели.

Во время обысков в квартире диверсанта обнаружили почти около килограмма взрывчатки, пять электродетонаторов, пистолет с глушителем, сотню патронов и боевой квадрокоптер.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни в херсонском управлении Службы безопасности Украины разоблачили сотрудницу ведомства, которая работала на ФСБ. Она передавала представителям российских спецслужб служебную информацию с ограниченным доступом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...