Загрузка...

Сотрудники ФСБ планировали устроить серию терактов в Москве, чтобы впоследствии во всем обвинить украинских военнослужащих: глава СБУ Грицак рассказал жуткие подробности спецоперации

Украина
1834
СБУ, Василий Грицак, ФСБ, Диверсии, Теракты, Украинские военнослужащие, АТО
Российские спецслужбы намеревались использовать бывших воинов АТО для совершения терактов в РФ, а также на территории других государств.

Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак, передает "Диалог.UA".

По его словам, ФСБ ради достижения геополитических целей высшего руководства страны готова убивать не только украинских граждан, но и пойти на массовые жертвы среди своего населения, при этом всю вину за это повесить на украинских военнослужащих.

"Главная новинка российских спецслужб - это использование втемную бывших участников АТО для прикрытия своих операций. Мы получили информацию, что ФСБ через подконтрольную структуру - Федеральный информационный центр - готовит очередную провокацию против нашего государства", - отметил Грицак.

Кроме того, он даже назвал фамилии бывших участников АТО, на которых российские власти хотели возложить ответственность за диверсии.

"Это Бондарь Юрий, Морозов Сергей, Юркевич Станислав. Именно на этих бывших военнослужащих планировали повесить собственноручно подготовленные, как мы считаем, диверсии или теракты в Москве, и не только в Москве", - добавил глава ведомства.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Грицак рассказал, что только за последний месяц российские спецслужбы забросили на территорию Украины 3 диверсионные группы, которые должны были совершить крупные теракты и убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...