Загрузка...

"КНДР приближается к красной линии, США готовы действовать", - президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин оценил вероятность войны между Вашингтоном и Пхеньяном

Мир
1835
США, КНДР, политика, общество, Трамп, ядерная программа КНДР, угрозы Северной Кореи в адрес Вашингтона, Южная Корея
Глава республики Южная Корея Мун Чже Ин заявил, что ситуация на Корейском полуострове остается сложной, однако США не будут проводить военную кампанию там без согласования с его государством.

Об этом он рассказал СМИ, передает "Диалог.UA".

Мун утверждает, что его главной задачей является недопущения начала военных действий на Корейском полуострове. Трамп, считает он, не будет действовать решительно в конфликте с Северной Кореей без консультации с Сеулом.

Напомним, ранее глава Южной Кореи заявил, что КНДР завершают разработку межконтинентальной баллистической ракеты, оснащая ее ядерными боеголовками. Это означает, что официальный Пхеньян фактически переступает "красную линию". Он призвал Ким Чен Ына свернуть свою ядерную программу во избежание дальнейшего санкционного давления на Северную Корею.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...