Загрузка...

В Киевской области полицейские ликвидировали крупную сеть борделей - кадры

Криминал
2201
сеть борделей, полиция Украины, криминал, происшествия, проституция
В масштабной операции приняли участие 200 оперативников области. Задержано 12 человек: диспетчеры, водители-охранники девушек и их 53-летний "начальник".

Информация и фотографии с места событий опубликованы на странице "Киев оперативный" в социальной сети "Фейсбук". Сообщается, что в операции участвовали оперативники управления по борьбе с торговлей людьми, бойцы полка "Миротворец", васильковские полицейские и сотрудники прокуратуры, сообщает "Диалог.UA".

Сеть борделей функционировала на протяжении трех лет. Там предоставляли разнообразные сексуальные услуги, а заодно подторговывали наркотиками – метадоном и амфетамином. 

Задержано 12 "сотрудников", обеспечивающих работу сети: водители-охранники, диспетчеры, 53-летний "директор". Месячная выручка "фирмы" составляла 1 миллион гривен.

Злоумышленники втянули в свою незаконную деятельность 35 женщин разного возраста. Девушки обслуживали клиентов на выезде и в помещениях притонов под круглосуточной охраной. В борделях была жесткая дисциплина и строгая система штрафов. Так, за "некачественное" обслуживание клиента из "зарплаты сотрудницы" высчитывали 3000 гривен, за пререкание с диспетчером – 1000 гривен, а за отказ обслуживать клиента или невыход "на работу" – 2000.

Во время санкционированных обысков изъяты деньги, наркотики, огнестрельное оружие. Списки клиентов и графики дежурства "сотрудников", а также 9 автомобилей, которые использовали для обслуживания незаконного бизнеса. Ведется следствие.

Ранее сообщалось, в Николаеве задержан насильник 7-летней девочки. В Луцке полицейские задержали хулигана, который участвовал в избиении студентов из стран Африки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...