Загрузка...

Доигрались в "карателей" на Донбассе: одиозный российский канал Life в нынешнем виде прекращает существование - сотрудников увольняют, новостей больше не будет

Украина
7530
Вооруженные силы Украины, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Новости России, Новости - Донбасса, Новости Украины
​Одиозный российский телеканал Life, прославившийся во время войны на Донбассе наглой антиукраинской пропагандой, фактически прекращает существование в своем нынешнем виде.

Стало известно, что LifeNews полностью прекращает создание новостей - российские СМИ сообщили, что уже завтра владельцы сделают заявление, уволив крупную часть сотрудников, которые делали новости для телеканала.

При этом главный акционер холдинга Арам Габрелянов, которому принадлежит канал Life, заявил, что канал закрывать не будут, а лишь изменят концепцию.

СМИ напоминают, что телеканал Life стал известен во время войны на Донбассе, когда РФ наводнила регион своими корреспондентами и тенденциозно в рамках антиукраинской политики Кремля осуществляла вещание на территории России и оккупированного Донбасса.

Ранее разведка засекла пропагандистов из "Россия-1" и LifeNews на передовых позициях террористов на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...