Загрузка...

"Мы доведем дело до раздела Украины! Вся Левобережная Украина – в Россию", - Жириновский в прямом эфире "Эхо Москвы" пообещал россиянам развал Украины на части - кадры

Украина
18079
Крым после аннексии, Новости Крыма, Владимир Путин, Политика, Общество, Видео
​Один из самых одиозных российских политиков Владимир Жириновский заявил, что Россия доведет до раздела Украину и вся Левобережная и юго-восточная часть страны станет частью России.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". При этом он добавил, что делать с остальной частью страны - пусть украинцы решают сами, ему она не нужна.

Известный своей ненавистью в Украине Жириновский заявил, российские власти и Путин совершили ошибку в 2014 году, так как не смогли захватить страну в период безвластия.

Он отметил, что на месте Путина посадил бы Януковича править в Харькове - при оккупации Восточной Украины Россия дополнительно получила 25 миллионов человек.

Видео соответствующего эпизода было опубликовано на сайте радиостанции. 

Смотреть с 28-50:

Напомним, ранее Жириновский предложил выселить пенсионеров в Магадан и устроил скандал во время прямого эфира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...