Загрузка...

Не стало известной российской актрисы Веры Глаголевой, помещенной в базу "Миротворца" за отрицание российской агрессии и гастроли в Крыму

Криминал
7011
кино, Глаголева
На 62-м году жизни умерла популярная российская актриса Вера Глаголева, известная ролями в фильмах "Не стреляйте в белых лебедей", "Торпедоносцы", "Выйти замуж за капитана", "Воскресный папа", "Сошедшие с небес" и "Женщин обижать не рекомендуется".

О смерти актрисы сообщили несколько российских СМИ, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Так, информационное агентство "ТАСС", сославшись на источник в кинематографических кругах, сообщило, что Глаголева умерла. Позднее на страницах "Московского комсомольца" появилась информация о том, что причиной смерти артистки стало давнее онкологическое заболевание.

Стоит отметить, что ранее СМИ уже публиковали материалы, в которых говорилось о том, что Глаголева серьезно больна, однако сама актриса эти сведения опровергла.

В Союзе кинематографистов и Гильдии актеров отказались предоставить официальные комментарии к сообщению о смерти Веры Глаголевой.

Как ранее стало известно, Глаголева попала в так называемое "Чистилище" базы "Миротворца" за непризнание российской агрессии и гастроли в оккупированном Крыму с нарушением украинского законодательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...