Загрузка...

Шнуров VS Познер: скандальный певец вызвал на батл телеведущего, обидевшись на его заявление

Россия
1977
Шнуров, Познер, батл
Скандально известный российский певец Сергей Шнуров отреагировал на заявление Владимира Познера о том, что провалил интервью и оказался "пустым и неинтересным" собеседником.

Об этом Шнуров написал в своем Instagram, сообщает "Диалог.UA".

"Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — Слово (Slovo), Версус (Versus) или" Первый канал", мне ***** [все равно], где это будет. Как пожелает Познер", - написал певец.

Таким образом он отреагировал на заявление Владимира Познера о том, что в октябре 2016 года Шнуров провалил интервью, на которое пригласил его Познер.

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности, и все такое. И оказался [лидер] никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!" - сказал Познер в эфире радиостанции Baltkom.

В ответ на вызов телеведущий заявил, что не собирается на него отвечать, поскольку такой шаг Шнурова - это не более чем пиар-ход и никакого значения ни для российского общества, ни для мира он не имеет.

"Мне нечего вам сказать. Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу. Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия", - язвительно отметил Познер.

Ранее Сергей Шнуров отказался ехать с гастролями на оккупированные территории Донбасса, ссылаясь на соображения безопасности, чем вызвал бурную реакцию у жителей так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...