Загрузка...

​""Стена" -это черта между цивилизацией и деспотией, сигнал об изоляции агрессора", - Березовец выступил в защиту проекта по возведению заграждения на границе с РФ

Украина
1804
украина, россия, агрессия, стена, скандал, березовец
В последнее время проект "Стена" - возведение защитного ограждения от агрессора на границе с РФ - переживает не лучшие времена. Он попал в крупный скандал, связанный с разворовыванием государственных средств.

Однако это совсем не повод для его сворачивания. С таким заявлением выступил известный украинский политтехнолог Тарас Березовец, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что возведение "Стены" началось в 2014 году, когда гибридная агрессия Кремля против Украины находилась в самой острой фазе. Несмотря на то, что сооружаемые заграждения не являются серьезной преградой для агрессора, "Стена" стала важным символом для украинцев - началом отделения от кровожадного "русского мира".

Березовец напомнил, что многие страны, имеющие с Россией общие границы, последовали примеру Украины: Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Норвегия и Польша.

Сегодня вокруг "Стены" в Украине разгорелся серьезный скандал, который сильно порадовал Кремль. "В данном случае виноват не Яценюк, начавший проект, а чиновники, в отношении которых начато расследование", - подчеркнул Березовец, призвав продолжить строительство заграждения.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что НАБУ и САП арестовали 6 подозреваемых из Погранслужбы и подрядчиков в растрате средств на строительстве стратегически важного объекта - "Стены".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...