Загрузка...

​"Путин, введи аквалангистов!" - "собиратель земель русских" внезапно отдал Казахстану российское озеро Сладкое

Россия
3935
россия, казахстан, озеро, граница, сладкое, гудков, скандал
В ходе демаркации российско-казахстанской границы Кремль согласился отдать Астане озеро под названием Сладкое в Новосибирской области.

Таким образом, РФ потеряла около 14 гектаров своей территории. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на российского оппозиционера Дмитрия Гудкова.

Ранее граница проходила по территории водоема. Россияне великодушно решили поделиться своим куском с Казахстаном. Они даже уже придумали "отмазку", почему "разбазаривают" территории. Власти РФ уверяют, что озеро якобы не представляет никакой ценности, там не водится рыба и вообще оно тухлое.

Однако это не соответствует действительности. Оказывается, у местных и туристов водоем пользовался популярностью.

Над ситуацией постебался оппозиционер Гудков. "Крым наш, а Новосибирская область уже не совсем. Было у России озеро Сладкое, а стало у Казахстана. И что, где же патриотическая общественность? Где "Путин, введи аквалангистов?"" - задал риторический вопрос политик.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в России озеро покрылось тоннами мертвой рыбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...