Загрузка...

​"Для прозрения Миссии ОБСЕ понадобилось 3,5 года. Но лучше поздно, чем никогда", - Тымчук приветствовал тот факт, что наблюдатели наконец увидели российские войска на Донбассе

Украина
5986
украина, донбасс, россия, агрессия, обсе, всрф, обсе, тымчук, хуг
Международная миссия ОБСЕ, старающаяся придерживаться на Донбассе нейтральной полиции, была вынуждена признать очевидное: Россия таки разместила свои войска на украинской территории.

На это обратил внимание депутат, координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что на днях замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что ОБСЕ время от времени наблюдает "знаки отличия (ВС) Российской Федерации" на форме, в которую одеты якобы боевики "ДНР/ЛНР".

Тымчук напомнил, что ОБСЕ присутствует на оккупированном Донбассе с марта 2014 года. Спустя 2 месяца после этого, по данным ИС, Россия практически открыто загоняла на Донбасс не только свои ДРГ, но и кадровые подразделения. Хоть как-то шифроваться с формой ВС РФ они начали только в 2015 году. Однако ОБСЕ в упор не замечала очевидных вещей.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что ОБСЕ зафиксировала подозрительное движение военной техники в оккупированном Новоазовске у границы с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...