Загрузка...

Без скандала не может: российского тренера Николая Чигарева “попросили” с чемпионата мира

Спорт
2733
Россия, скандал, Тунис, гандбол, Николай Чигарев
Чемпионат мира в Грузии в отношении главного российского тренера по гандболу юношеской команды Николая Чигарева оказался очередным скандалом. Глава спортивной команды снова в эпицентре событий.

Спортивный специалист давно заработал себе славу скандалиста. И в этот раз Чигарев особо не отличился: он хамил судьям и другим спортивным экспертам, что и послужило его изгнанием из чемпионата, передает “Диалог.UA”.

Во время встречи Россия – Тунис Чигарев умудрился несправедливо высказаться в сторону арбитра и прочих спортивных должностных лиц.

В процессе всей игры Николай позволял себе бестактное обращение к официальным представителям Международной федерации гандбола. Его постоянные жалобы на судейские действия, а также пренебрежительное отношение стали пределом терпения должностных лиц федерации. Финишной каплей стало то, что Чигарев швырнул на столик судей зеленую карту в пренебрежительной форме.

Самое характерное, что игра российской команды проиграна со счетом 30:31.

“Диалог.UA” неоднократно сообщал о неадекватном поведении должностных лиц России, так, например, развлечения Жириновского с парнями в бассейне взорвали интернет-сети. Напоминаем, что член футбольной команды Артем Громов устроил скандал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+