Загрузка...

Получили сразу за Крым, Луганск и Донецк: в "Чистилище" залетел целый десант российских гастролеров по оккупированным РФ территориям Украины - кадры

Шоу-бизнес
9368
стрелки, корни, данко, видео, луганск, лнр, днр, донецк,  гастроли, крым, аннексия, ато, донбасс, терроризм, армия россии, миротворец, чистилище, новости украины
Сразу несколько российских поп-групп и один певец попали в базу данных "Миротворца". Российские гастролеры наказаны за незаконное пересечение границы Украины, концерты в аннексированном Крыму и выступления в оккупированном Донбассе.

На востоке Украины залетевшие в "Чистилище" россияне умудрились воспевать карателя Моторолу, пытавшего лично пленных киборгов и мирных граждан, сообщает "Диалог.UA".

Так, в "Чистилище" оказались некогда популярные "Корни" и "Стрелки", а также певец Данко.

Артисты отметились выступлениями в аннексированном Крыму, побывали в захваченном российскими боевиками Донбассе.

Ранее российские артисты заявили, что им наплевать на санкции и они приехали веселить народ Донбасса, который живет в непростое время. 

При этом российские "звезды" второго эшелоны забыли, что именно их страна напала на Луганск и Донецк, а также нагло захватила Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...