Загрузка...

Любопытный ребенок в Луганской области подорвался на взрывном устройстве

Украина
1074
Украина, Луганск, Станично-Луганский, взрыв, мина, ребенок
Любопытство мальчишки из Станично-Луганского района привело к печальным последствиям. Подросток в возрасте 15 лет “исследовал” внутренности найденной взрывчатки и подорвался.

Как уведомляет пресс-центр Луганской областной военно-гражданской администрации, сегодня, 14 августа, ребенок 2002 года рождения был доставлен в реанимацию с серьезными травмами живота и руки, передает “Диалог.UA“.

Пострадавший отправлен в районную поликлинику с диагнозом "минно-взрывная травма кисти руки и живота". Как заявляют медики, ребенку была оказана вся необходимая помощь, и на данный момент его жизни ничто не угрожает.

“Диалог.UA“ также сообщал о смерти в результате детонации гранаты в Днепре. Напоминаем, что взрывным устройством воспользовались преступники для ограбления “ПриватБанка“: украденная сумма составляет 45 000 грн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...