Загрузка...

В Днепре в личной квартире на гранате Ф-1 подорвался мужчина на глазах у жены: полиция опубликовала фото с места событий

Украина
1594
днепр, происшествия, криминал, граната, взрыв, новости днепра, полиция, полиция днепра, общество
Сегодня, 5 августа, около 19:00 часов в городе Днепр произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого скончался 61-летний мужчина.

Про это рассказывает "Диалог.UA" с ссылкой на пресс-службу НПУ в городе Днепр и соответсвующей области.

По данным полицеских, в итоге, от взрыва в многоэтажке Днепра скончался 1 мужчина.

"Сигнал о воспламенении квартиры на 2-м этаже десятиэтажки, расположеной по улице Тепличной, поступил в участок в 19:00 часов. После выезда специалистов и осмотра ими места, где произошел инцидент, в корридоре сотрудники полиции нашли труп мужчины, личность которого была установлена", - написали в полиции.

Позже полицейские объявили следующую информацию:

Как говорят правоохраинительные органы, причной инцидента является детонация гранаты Ф-1. Погибший оказался хозяином горевшей от взрыва квартиры, он 1956 года рождения. Когда произошел взрыв, в другой была супруга погибшего, однако она не пострадала. Подробности случившегося, по словам сотрудников Нацполиции Днепра, продолжать выяснять в ходе проведения досудебного расследования.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в "психушке" Днепра нашли архивные данные, которые свидетельствуют о расправах над украинскими диссидентами советской властью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...