Загрузка...

Российско-оккупационные войска безжалостно выжигают Авдеевку - город сотрясается от десятков снарядов из 82-мм и 120-мм минометов

Военное обозрение
1723
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Анатолий Стельмах заявил о том, что ​в районе проведения АТО в очередной раз наблюдается тенденция к обострению обстановки.

В понедельник, 14 августа, как и несколькими днями ранее на подступах к Авдеевке, практически не прекращаются обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. 

Вчера с 18 часов вечера и до полуночи российско-оккупационные группировки фактически непрерывно били по украинским укреплениям в районе промзоны. 

Известно, что именно здесь, помимо использования гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, боевики выпустили не менее 10 мин калибра 120 миллиметров и 19 мин калибра 82 миллиметра.

Напомним, мирные кварталы Марьинки пострадали от циничных атак противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...