Загрузка...

Посмотрев это видео, ты 100% будешь голосовать за Порошенко, а не за всяких сепаратистов и тех, кто хочет помириться с Россией, - кадры

Военное обозрение
39693
стрелков, днр, война в украине, видео, армия россии, армия украины, война на донбассе, ато, новости ато, донбасс, игорь гиркин, игорь стрелков
​В старом видео один из бывших главарей "ДНР" Игорь Стрелков рассуждал о том, как можно закончить войну на Донбассе.

"На данный момент завершение войны в "Новороссии" возможно лишь одним путем - военное поражение киевской хунты, разгром украинской карательной армии и установление границ "Новороссии" в тех границах, в которых она сложилась. Без разгрома вооруженных сил хунты, без ее капитуляции мира не будет. Следующим шагом будет Крым. Либо она будет продолжатся вечно, пока Донбасс не превратится в выжженную равнину. И в то же время все равно этим не закончится, все равно будет война, все равно будет активное вооруженное столкновение. Именно так закончится война, что выгодно для России и русского народа. В противном случае - поражение, отступление и внутренняя революция - это то, что мы проходили в 1917 году", - говорит он.

На вопрос оппонента "Вы допускаете, что украинская армия может быть разгромлена шахтерами?" террорист из ФСБ России ответил так: "В данном случае я считаю, что как раз Россия должна наконец взять полную ответственность за русский народ, который проживает в "Новороссии", и действительно поддержать его всеми силами и средствами. Это мнение я никогда не скрывал с самого начала своего прихода в "Новороссию". Раз дипломатические средства защиты русского народа Украины не работают, следовательно должны быть применены любые средства для защиты русских на Украине.

Вступив в войну, выйти из нее можно или победой, или поражением. Для России нужна победа, в противном случае поражение несет под собой развал", - сказал Стрелков.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Стрелков-Гиркин прокомментировал провальные дебаты с оппозиционером Навальным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...