Загрузка...

"Вы что там в своем ру**ком мире совсем умом тронулись? Да мы с вами быстро разберемся!" – Савченко жестко "разорвал" Жириновского, который призывал к "убийствам" в Очакове, – кадры

Украина
93258
Украина, Николаевская область, база в Очакове, США, НАТО, политика, общество, Савченко, Жириновский, жесткий ответ, видео
Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко не стал терпеть угрозы лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который угрожал "убить и утопить" американских военных, задействованных в строительстве Центра морских операций ВМС Украины, и заявил, что российский политик может очень жестко ответить за свои слова.

Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Савченко резонно утверждает, что Россия преследует последовательную позицию по уничтожению Украины и всего украинского в целом, продолжая убивать украинцев и издеваться над нами.

Также он отмечает, что в Очакове находится 73-й Центр специальной подготовки и операций, где присутствует мощный и опытный коллектив, который всегда готов защищать свою Родину. А так как украинцы – непобедимая нация, то России никогда не удавалось одержать победу.

"Поэтому я не советую вам или кому-либо приходить и рассказывать, что вы будете кого-то убивать или издеваться. Поставьте в этом вопросе точку. Приглашаю на Николаевщину", - жестко подчеркнул Николаевский губернатор.

К слову, ранее Жириновский пригрозил утопить американцев вместе с базой в Очакове в Черном море, однако украинская журналистка Янина Соколовская резко осадила кремлевского рупора, обнажив бессилие Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...