Загрузка...

Заявление Тимошенко о "сотрудничестве" Украины с КНДР – это провокация! Она открыто работает на Кремль: вспомните, кто призывал не защищать Крым? Да она даже не признавала агрессию РФ против Грузии! – Ляшко

Украина
6294
Украина, Рада, Ляшко, РПЛ, Тимошенко, Кремль, КНДР, Россия, мнение
Ни у одного адекватного человека в Украине нет ни малейшего сомнения, что именно российские спецслужбы запустили в американскую прессу ложь о поставках Украиной двигателей для северокорейских ракет, чтобы сорвать решение США о предоставлении Украине оборонительного оружия.

В интервью российским СМИ Юлия Тимошенко вместо того, чтобы решительно опровергнуть эту кремлевскую ложь, фактически ее подтверждает, дискредитируя Украину.

В стремлении дорваться до власти любой ценой, московская кукушка вместе со своим партнером Левочкиным продолжает участвовать в циничных провокациях Кремля против Украины. Вспомните, как Тимошенко призвала не защищать Крым, чтобы не провоцировать Путина. И как в 2008-м премьер-министр Украины Тимошенко отказалась осудить российскую агрессию против Грузии.

Олег Ляшко, фракция РПЛ в Верховной Раде, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...