Загрузка...

"Как выносишь мусор в бак - сразу мысль: а вдруг Грымчак?" в соцсетях смеются с высокопоставленных чиновников Грымчака и Ревы, которые заявляют, что украинцы слишком много едят

Украина
3050
Рева, Грымчак, украинцы много едят
Который день граждане не могут забыть слова министра социальной политики и его зама о "прожорливости и неэкономности" соотечественников, которые мешают им жить как в Евросоюзе.

Напомним предысторию вопроса: министр социальной политики Андрей Рева в эфире одного из украинских телеканалов заявил: "Цены на продукты питания в Германии и Украине примерно одинаковые, но немцы тратят меньше своих доходов на продукты, чем украинцы, поскольку меньше едят", чем вызвал целый шквал негодования соотечественников и волну шуток и фотожаб в социальных сетях, сообщает "Диалог.UA".

Громкий министерский "ляп" попытался исправить замминистра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак. Следом за Ревой он заявил, что давно приметил, как много продуктов "зажравшиеся" сограждане выбрасывают на помойку.: "Сегодня ехал на программу, проходил возле мусорного бака. Извините, но он наполовину с едой, с тем, что не съели. Арбузы, дыни, фрукты, еще что-то там". Но добился лишь обратного эффекта – новой волны негодования соотечественников.

В сети продолжают комментировать чиновничьи откровения.

Пользователь социальной сети "Фейсбук" Михаил Шнайдер написал: "Все уже наверное забыли скандал прошлого года, связанный с Министром Ревой! А я напомню!

Глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева ко Дню работника социальной сферы собрал руководителей профильных департаментов обладминистраций и горсоветов в Hilton – одном из самых дорогих отелей Киева! Стоимость подобных мероприятий в отеле Николая Мартыненко составляет от 50 до 100 тысяч долларов. И опубликовал соответствующие фото с банкета. 

Ранее сообщалось: задержан бывший украинский чиновник, которого подозревают с сотрудничестве с террористами Донбасса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...