Загрузка...

"Многие, с кем я воевал на Донбассе, теперь воюют в Сирии и уже погибли там..." - террорист с позывным "Ислам" рассказал о массовых смертях боевиков "ЛДНР" в Сирии - кадры

Украина
11838
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​После прекращения активной фазы войны на Донбассе значительное количество боевиков "ЛДНР" отправилось на войну в Сирию - многих из них на данный момент уже нет в живых.

Об этом заявил один из бывших террористов Донбасса с позывным "Ислам", сделав откровенное признание о бывших "друзьях-однополчанах".

"Многие, с кем я воевал - теперь воюют в Сирии. Многие там уже погибли", - рассказал он.

Террорист сообщил о том, что из Сирии ему постоянно присылают фотографии боевиков "ЛДНР", которых на данный момент уже убили.

Он также признался, что террористы, которые уехали в Сирию, искренне полагали, что после военных действий на Донбассе они получили полный боевой опыт и теперь могут участвовать в войне на Ближнем Востоке. Однако "Ислам" заявил, что в Сирии идет совершенно другая война, в отличие от артиллерийских дуэлей Донбасса.

Ранее террористы открыто признали, что ВСУ гораздо лучше ведут боевые действия, а они не могут ничего противопоставить силам АТО. Также сообщалось об уничтожении “Муравейника” террористов на Светлодарской дуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...