Загрузка...

"Мы там власть возьмем!" - Жириновский в прямом эфире российского ТВ выступил с наглой угрозой в адрес США - кадры

Россия
4358
Новости США, Новости России, Политика, Общество, Санкции в отношении России, Ответные санкции России
​Одиозный российский политик Владимир Жириновский выступил с серией новых угроз в адрес США - лидер ЛДПР заявляет, что Россия в скором времени возьмет власть, установив собственный контроль над Нью-Йорком.

Об этом он заявил в прямом эфире кремлевского канала "Россия-1".

Видео со скандальными угрозами Жириновского опубликовано в Сети и было спровоцировано дипломатическим скандалом между Вашингтоном и Москвой.

Жириновский заявил, что российские власти должны провести ликвидацию практически всех американских консульств на территории страны, сократив их число и на территории США - единственное представительство он предложил разместить в Нью-Йорке, так как там живет много русских, и взять там власть:

Смотреть видео с 9:00.

Как известно, нашумевший закон с жесткими санкциями против РФ президент США Трамп подписал  2 августа. В ответ МИД России разразилось злобными угрозами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...