Загрузка...

"После победы в Украине мы будем освобождать Грузию и Ичкерию", - лидер "Грузинского легиона" Мамулашвили уверен, что восстановит территорию своей страны с помощью украинцев - кадры

Военное обозрение
9673
оккупация грузии, оккупация чечни, чечня, грузия, новости грузии, тбилиси, киев, армия украины, новости россии, политика, общество, Мамука Мамулашвили, грузинский легион, грузинский батальон в ато, грузины в ато, новости ато, украина, донбасс, конфликты
​Руководитель грузинских бойцов, которые воюют в АТО, уверен, что суверенитет Ичкерии и Грузии будет восстановлен.

Про это информирует "Диалог.UA".

На мероприятии присутствовали представители крымскотатрского народа, а также бойцы "Грузинского национального батальона", которые также вооют в АТО против России плечом к плечу с украинцами.

Командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили выразил надежду на то, что после того, как Украина победит в войне с армией РФ, украинцы помогут грузинам в войне с Россией.

"Желаю чеченскому народу скорейшего освобождения от России! Я надеюсь, мы все вместе победим. Уверен, что народы, сегодня воевавшие против России в Украине, объеденившись будут воевать и за Ичкерию, и за Грузию", - сказал он на майдане в Киеве.

Украинские СМИ опубликовали видеозапись с этого события, прошедшего в Киеве, на центральной площади.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, как в Киеве развернули наибольший флаг Ичкерии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...