Загрузка...

Конфликт КНДР и США? Диктатор Ким Чен Ын несет всю ответственность, однако Трамп не должен опускаться до уровня провокаций, - Габриэль

Мир
1943
США, КНДР, политика, общество, , Трамп, ядерная программа КНДР, угрозы Северной Кореи в адрес Вашингтона, Габриэл, Германия
Глава немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль заявил, что заявления хозяина Белого дома Дональда Трампа по вопросам конфликта с КНДР являются безответственными и провокативными.

Об этом он рассказал в интервью СМИ, передает "Диалог.UA".

Габриэль утверждает, что, в первую очередь, ответ за эскалацию кризиса в самом регионе, безусловно, несет северокорейский диктатор Ким Чен Ын, однако президент США также ведет себя не очень корректно, позволяя себе такие заявления.

Он подчеркнул, что призывы со стороны лидеров КНДР и США являются "безответственными" и призвал Трампа и диктатора Ким Чен Ына не допускать провокаций.

Напомним, ранее Трамп заявил, что он больше не намерен терпеть угрозы Ким Чен Ына и сделает все, чтобы ликвидировать северокорейскую ядерную программу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...