Загрузка...

"Множество переломов бедра, костей таза, тупая травма живота и кровотечения": в результате ужасной смерти в Санкт-Петербурге погибла туристка из Франции. Виновник - уроженец Дагестана

Россия
3660
Происшествия, Общество, Новости рф, ДТП
​В Санкт-Петербурге в результате трагедии погибла туристка из Франции - накануне вечером в одном из районов города 59-летний водитель маршрутки из Дагестана сбил женщину, которую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Выяснилось, что француженка стояла прямо перед маршруткой – водитель не заметил и сбил ее на скорости.

СМИ сообщили о тяжелейших внутренних травмах и переломах женщины, которая в тот же день скончалась в больнице.

Российские следственные органы уже начали заниматься расследованием, а местные СМИ выяснили, что уроженец республики Дагестан несколько раз уже попадался на фактах нарушения правил дорожного движения:

Напомним, как сообщал "Диалог.UA",  ранее в автокатастрофе погибла Ирина Бережная. Авария произошла вчера утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...