Загрузка...

Сербский снайпер Берич из "батальона Прилепина" рассказал о бегстве украинской армии с Донбасса: боевик заявляет, что ВСУ боятся "ДНР"

Украина
10137
Происшествия, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Новости - Донбасса
​Один из самых известных террористов "ДНР" из Сербии боевик Деян Берич (Деки) из "батальона Прилепина" заявил, что украинская армия боится террористов и бросает свои позиции, а боевики якобы продвигаются и захватывают их.

Конкретных позиций на фронте, где подобные случаи происходили, сербский террорист назвать не смог, однако твердо уверен в том, что такая практика существует.

Террорист настаивает, что боевики тщательно придерживаются Минских соглашений, а их мифическое наступление после отступления ВСУ никаких договоров не нарушает. Берич также отметил техническое превосходство бойцов украинской армии над боевиками и предположил, что освобождение Донбасса силой у ВСУ не получится.

Особенно Берич подчеркнул, что миротворческая миссия на Донбассе обернется его гибелью.

Ранее боевик Михаил Полынков назвал Берича “брехуном” и заявил о разрыве дружеских отношений с террористом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...