Загрузка...

"Киевское правительство уничтожим, это русская земля! Подлые твари вы!" - Жириновский в прямом эфире на росТВ угрожал Украине уничтожением из-за "базы НАТО" под Одессой - кадры

Украина
21857
Новости России, Новости Израиля, Политика, Общество
​Одиозный российский политик Владимир Жириновский устроил истерику в прямом эфире российского ТВ из-за создания под Одессой украино-американского "штаба НАТО", угрожая уничтожить киевское правительство, так как все это –"русская земля".

Указанный фрагмент программы был опубликован в Интернете.

Жириновский возмущен сооружением военного объекта, заявив, что он так и не будет построен. Он пообещал "утопить всех в Черном море", при этом киевское правительство будет уничтожено:

На это украинская журналистка ответила россиянам, что оккупировав Крым Россия получила усиление военного противодействия по нескольким направлениям.

В ответ на это Жириновский продолжал кричать, что "всех уничтожит":

Напомним, ранее Жириновский предложил выселить пенсионеров в Магадан и устроил скандал во время прямого эфира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...