Загрузка...

Мэр Конотопа протопал 250 километров до столицы Украины и принес письмо от городской громады

Украина
4766
мэр Конотопа, пеший поход в Киев, Артем Семенихин, перевыборы в Конотопе
Супер-мэр, известный своей непримиримой позицией намеревался встретиться с президентом и вручить ему лист от громады родного города.

11 августа градоначальник Конотопа свободовец Артем Семенихин, наконец, пешком добрался до Киева и передал обращение свих избирателей Петру Порошенко. Об этом его единомышленники написали в социальной сети "Фейсбук", сообщает "Диалог.UA".

250 киллометров украинских дорог пешком Семенихин приодолел меньше, чем за одн неделю. Однако в Киеве с распростертыми объятиями его не встретили. На своей странице в социальной сети "Фейсбук" Артем Семенихин сообщил, что возле администрации президента дорогу преградил полицейский кордон, бойцы Нацгвардии и автозак. Однако, после уточнения цели визита, Семенихину удалось пройти. С ним встретилась руководитель приемной главы государства и приняла обращение конотопской громады с подписями.

Для конотопского мэра это важный этап в борьбе с местным парламентом, в надежде на разгон которого он и проделал свой неблизкий путь. Артем Семенихин уверяет, что как только Порошенко рассмотрит и утвердит обращение, он добровольно сложит с себя обязанности городского головы и пойдет на досрочные выборы вместе с местными депутатами.

А если президент просьбу Семенихина оставит неудовлетворенной, он обещает огласить голодовку вместе с жителями города прямо на крыльце администрации гаранта Конституции в Киеве. 

Ранее "Диалог" сообщал о начале протестного похода мэра Конотопа Артема Семенихина. Мэр Конотопа прославился на всю Украину тем, что  не допустил в своем городе собрание "Украинского выбора" пророссийского политика Медведчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...