Загрузка...

Беженцам из Украины в Ростовской области обещают предоставить жилье

Россия
2247
донецк, ато, ростов, область, беженцы, луганск
Переселенцам с востока Украины обещают помочь с жильем в Ростовской области.

Это предполагает программа «Оказание содействия добровольному переселению в Ростовскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014–2020 годы», сообщает сайт правительства РФ.

Переселенцам также обещают социальную и информационную поддержку, обеспечение занятости и социально-культурную адаптацию. Финансироваться программа будет из федерального бюджета и бюджета Ростовской области.
Область рассчитывает извлечь из этого выгоду – переехавшие соотечественники увеличат трудовой потенциал Ростовской области.

Ранее депутат «Справедливой России» Шудегов предложил компенсировать оплату коммунальных платежей для семей, принявших беженцев.

По данным ФМС на июнь 2014 года, в России находятся порядка 400 тысяч беженцев с Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Алексей Мозговой, полевой командир ополчения, провел видеоконференцию, на которой заявил о планах Новороссии.

Алексей Мозговой заявил, что настроен на долгие боевые действия и видит в составе Новороссии не только ЛНР и ДНР но и другие области востока Украины. По его словам, ЛНР и ДНР будут продолжать бои. Также он рассказал об обстановке в аэропорту Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: zagorodna
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...