Загрузка...

Командир так называемой Новороссии заявил, что ДНР и ЛНР настроены на затяжные боевые действия

Видео
9868
мозговой, луганск, ато, донецк, днр

Алексей Мозговой, полевой командир ополчения, провел видеоконференцию, на которой заявил о планах Новороссии.

Алексей Мозговой заявил, что настроен на долгие боевые действия и видит в составе Новороссии не только ЛНР и ДНР но и другие области востока Украины. По его словам, ЛНР и ДНР будут продолжать бои. Также он рассказал об обстановке в аэропорту Луганска.

"Это темная история, там укрепилась украинская армия... Они изначально держали аэропорт в своих руках, чтобы можно было воздушным путем получать снабжение, сейчас там находится один из высокопоставленных военных чинов, которого они охраняют", - отметил Мозговой.

Также он отметил, что интерактивные карты, на которых отмечено расположение сил ДНР, ЛНР и АТО  "имеют место быть, но ситуация меняется практически каждый час".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Дмитрий Тымчук сообщил, что силы АТО проводят наступательные действия.

"Силы АТО проводят наступательные действия в районах Донецка, Луганска, Тореза (решение пресловутой «проблемы трассы Н21») и др. Регулярно проводятся рейды, в ходе которых уничтожаются командные пункты, живая сила и техника террористов", - написал на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...