Загрузка...

"Удостоверение? А если я забыла, то что? Мне уср*ться?" - директор телеканала из Сум нагло обматерила патрульных, спровоцировав скандал. Соцсети в бешенстве - кадры

Украина
10663
ГПУ, Политика, Общество, Новости Украины
​Крупный скандал разгорелся в Сумах, где гендиректор местного телеканала СТС Лариса Охременко в матерной форме оскорбила сотрудников патрульной полиции, отсановивших ее за пересечение двойной сплошной линии на своем авто.

Более того, позже выяснилось, что женщина разъезжала по городу без документов, отказавших предъявить их полицейским.

Женщина в наглой и оскорбительной форме отказалась предоставить удостоверение, обматерив двух патрульных. Видео было опубликовано в Интернете, спровоцировав скандал и шквал критики в адрес Охрименко.

При этом позже выяснилось, что за телеканалом СТС, которым и руководит Охрименко, стоит работавшим раньше в Администрации президента Януковича и губернатором Сумской области одиозный Юрий Чмырь:

Ранее стало известно, что очередной "член семьи Януковича" Арбузов пойдет под суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...