Загрузка...

Террористы "ЛДНР" в ужасе, ибо бежать некуда: Россия усилила контроль на границе и не хочет пропускать боевиков на свою территорию, - Цигикал

Украина
9331
Украина, ГПС, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, ФСБ России, граница РФ
Глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал заявил о том, что Российская Федерация усилила таможенный контроль на границе с отдельными районами Донецкой и Луганской областей, захваченными террористами "ЛДНР", и не пропускает боевиков на свою территорию.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

На вопрос о том, является ли правдивой информация об ограничении пропуска террористов "ЛДНР" на территорию РФ, Цигикал ответил вполне утвердительно, отметив, что данная ситуация – хороший сигнал для Украины, который означает, что у боевиков далеко не все в порядке.

Кроме того, подчеркнул он, ситуация в ОРДЛО находится фактически на грани катастрофы: там регулярно выключают свет и существует серьезная проблема с продовольствием.

К слову, ранее глава МИД РФ Лавров сделал скандальное заявление по Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...