Загрузка...

Война США и КНДР: у Меркель молниеносно отреагировали на высказывания Вашингтона и Пхеньяна

Мир
3360
США, КНДР, политика, общество, Трамп, ядерная программа КНДР, угрозы Северной Кореи в адрес Вашингтона, Германия, Меркель
Представитель правительства Федеративной Республики Германия Штеффен Зайберт заявил, что позиция канцлера Ангелы Меркель выглядит таким образом: официальные Вашингтон и Пхеньян должны прекратить жесткие высказывания в адрес друг друга, так как военного решения данного конфликта не существует.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на немецкую прессу.

Ссылаясь на Меркель, Зайберт отметил, что ужесточение заявлений не помогут решить данный конфликт, а само военное обострение может обернуться невероятными рисками.

Кроме того, Меркель абсолютно не видит возможности решения конфронтации США и КНДР военным путем и не считает такое развитие событий необходимым. По ее мнению, конфликт нужно решать при помощи тесного взаимодействия Китая и Штатов.

К слову, ранее Трамп заявил, что Ким Чен Ын фактически доигрался: США находятся на пороге войны с КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...