Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мир на пороге масштабного военного конфликта между США и КНДР: Трамп заявил, что Ким Чен Ын доигрался, а американские войска находятся в режиме полной боеготовности

Мир
4097
США, КНДР, политика, общество,Трамп, ядерная программа КНДР, угрозы Северной Кореи в адрес Вашингтона, Ким Чен Ын
Президент США Дональд Трамп заявил о том, что глава КНДР Ким Чен Ын фактически доигрался: американские войска приведены в режим полной боеготовности, и если Пхеньян не умерит свой пыл, Вашингтон начнет действовать решительно.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Independent.

Американские войска готовы к противостоянию с Северной Кореей и приведены в полную боевую готовность. Отношения между Вашингтоном и Пхеньяном накалены до предела, так как КНДР не намерена сворачивать свою ядерную программу.

Трамп отмечает, что США готовы к активным действиям, однако все же выражает надежду, что Пхеньян образумится.

Бывший советник Барака Обамы по внешней политике Бен Роудс, комментируя заявление Трампа, добавил, что теперь сотни тысяч жизней поставлены на карту в войне с КНДР. Ответ нынешнего американского главы государства является очень серьезной заявкой и неизвестно, согласованы ли такие действия с Японией и Южной Кореей.

К слову, после того, как в Пхеньяне выразили готовность нанести ракетные удары по американской базе на острове Гуам, Трамп отреагировал очень жестко и подчеркнул, что КНДР может столкнуться с невероятными проблемами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...