Загрузка...

Он вам не Димон: суд обязал Навального удалить со всех соцсетей фрагменты скандального фильма о коррупции премьер-министра РФ Медведева

Россия
1531
"Он вам не Димон", Алексей Навальный, Решение суда, Коррупция, Дмитрий Медведев, Алишер Усманов
Мосгорсуд удовлетворили иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Согласно решению Фемиди, политику придется "подчистить" видео нашумевшего расследования "Он вам не Димон". В частности, кадры, в которых упоминается фамилия Усманова.

Так, Навальный в течение 10 суток должен удалить "признанную не соответствующей действительности информацию" о бизнесмене с трех сайтов, на канале в YouTube, а также в Facebook.

Однако защита Навального уже сообщила, что собирается обжаловать решение Мосгорсуда в Верховном суде и в Европейском суде по правам человека.

"Мы будем добиваться отмены решения, которое считаем незаконным и необоснованным, в президиуме Мосгорсуда, в Верховном суде, а затем обратимся в ЕСПЧ", - сказал адвокат Иван Жданов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что не считает собранный на него в вышеназванном фильме компромат доказательствами его причастности к коррупции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...