Загрузка...

​Российские гибридные войска несут потери: уже второй контрактник ВДВ погиб от огнестрела на учениях под Псковом

Россия
1776
россия, псков, учения, армия, гибель, огнестрел, контрактник
Россия устроила масштабные военные учения на границе с Литвой, Эстонией и Беларусью, стянув в Псковскую область 2,5 тысяч солдат. Закончились эти мероприятия гибелью одного из вояк.

Контрактник получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Информации о произошедшем пока крайне мало – Минобороны РФ тщательно хранит секреты.

Известно только, что погибший служил по контракту. Он был застрелен (или застрелился) якобы в результате " нарушения требований безопасности при обращении со стрелковым оружием". 

Сейчас на месте происшествия работает специальная комиссия, расследуются причины и обстоятельства гибели военнослужащего.

Отметим, что это уже вторая загадочная гибель контрактника на данных учениях. Ранее стало известно о смерти военнослужащего 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ.

Стоит уточнить, что учения ВДВ в Псковской области длились 5 дней – с 7 по 11 августа. На них десантники отрабатывали ведение боевых действий.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что учебный центр подготовки контрактников на Урале отметил день ВДВ кровавыми разборками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...