Загрузка...

Казармы залиты кровью, десятки раненых, выбиты все окна: учебный центр подготовки контрактников на Урале отметил день ВДВ кровавыми разборками

Россия
16681
побоище в солдатской казарме, контрактники в России, массовая драка военных
Российские солдаты едва не поубивали друг друга во время бессмысленной бойни.

В 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани в Свердловской области российские солдаты дрались стенка на стенку. Побоище закончилась для 14 военнослужащих страшными травмами, передает "Российский Диалог".

Стало известно, что столкновение произошло между 60 контрактниками из Тувы и сотней их "единомышленников" из местного гарнизона. Три месяца они вместе тренировались, повышали квалификацию, обучаясь искусству выживания в экстремальных условиях. А последний вечер, перед отъездом эти самые "экстремальные условия" организовали в собственной казарме. 

Бойцы зарядились изрядным количеством алкоголя и принялись избивать друг друга, многие вооружились ножами и заточками. Сообщается, что пьяные приезжие из Тувы затаили обиды на местных, после чего устроили кровавые разборки.

По данным российских СМИ, ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер, которого уже перевезли в госпиталь в Екатеринбург. Раненые — местные бойцы. 

Ранее сообщалось: в день ВДВ в Москве в прямом эфире избили тележурналиста. В Абхазии прогремел мощный взрыв на военных складах - есть погибшие. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...