Загрузка...

​"Пять соседних государств должны выдвинуть Украине жесткий ультиматум!" - российский "фашист" Лимонов в прямом эфире росТВ предложил разделить Украину на части, - кадры

Украина
9155
Новости России, Политика, Общество, Новости Украины, Видео
​Пять приграничных с Украиной государств, которые имеют территориальные претензии к официальному Киеву, должны объединиться и выдвинуть ультиматум о том, чтобы Украина начала вести себя "мирно и тихо".

Об этом в студии одиозного российского пропагандиста Владимира Соловьева заявил бывший председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов. 

Продолжая мысль он заявил, что Украина якобы должна вернуть захваченные ею территории.

Политик, которого многие обвиняют в фашистских взглядах, предложил усмирить Украину с помощью коалиции приграничных с ней государств. Таким образом он предлагает заменить Минские соглашения, которые на практике не работают.

Заявление политика вызвало возмущение одного из гостей в студии, однако в порыве устроить Украине ультиматум Лимонова поддержал и сам Соловьев. 

Видео указанного эпизода было опубликовано в Интернете:

Ранее весной один из российских пропагандистов предложил "крылатыми ракетами" ударить по Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...