Загрузка...

Путинский прихвостень Проханов на первом российском канале предложил в ответ на ракетный удар США по Сирии – ударить крылатыми ракетами по Украине: появилось видео

Горе-писатель считает, что российская оккупационная армия должна дать США "ассиметричный" ответ. То есть, признался в том, что Минские договоренности можно нарушить, использовав абсолютно не относящееся к Донбассу событие в Сирии.
украина, донбасс, война, сирия, сша, ракетный удар, россия, москва, путин, проханов
украина, донбасс, война, сирия, сша, ракетный удар, россия, москва, путин, проханов

Писатель Александр Проханов, ранее критиковавший Путина, но в конце "нулевых" годов ставший его поклонником, на первом российском канале призвал ответить на удар США в Сирии залпом по батареям украинской армии на Донбассе, сообщает "Диалог UA".

Соответствующее видео выложено в Сети, скандальное выступление Проханова можно посмотреть на 1:03:15.

"Я бы ответил на этот американский вызов асимметричным ударом русских крылатых ракет по украинским установкам залпового огня и артиллерийским установкам, которые долбят по Донбассу, рвут каждый день на куски детей в Луганске и Донецке. Это будет абсолютно адекватно. И там, и здесь удар наносится в интересах стран, без особого согласования с ООН. Вот это будет русский крылатый ответ на американский крылатый "подарок", — убежден писатель.

Также он считает, что России нельзя прекращать поддержку диктатора Сирии Башара Асада, поскольку тогда "Кремль будет взят Болотной площадью".

"Либеральные деятели придут в Кремль, пройдут сквозь ворота и задушат того, кто им больше всего ненавистен. Поэтому уход исключен. Необходима конфронтация – изысканная, жесткая, с использованием всех ресурсов, внешнеполитических и военных", — считает путинский писатель, получавший от него премии.

Напомним, США нанесли ракетный удар по авиабазе войск Асада в Сирии в ответ на атаку с использованием химического оружия на город, который удерживают оппозиционеры.

Как ранее сообщалось, еще один путинский эксперт, Михаил Александров, призывал в прошлом году уничтожать украинские города с помощью авиации и тяжелого вооружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...