Загрузка...

Этот цирк может очень плохо кончиться: "кураторы" "ЛНР" предупредили людей Плотницкого

Украина
2325
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, куратор
Основная недостача продовольствия - мясные и рыбные консервы и крупы. Причины недостачи командиры и начальники пояснить не могут.

После нескольких проверок в частях и подразделениях “ЛНР” командование “2-го АК ЛНР” обнаружило крупную пропажу продовольствия. Как сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук, запасы по продовольствию составляют менее одной сутодачи, тогда как должно быть не менее как 3-4 сутодач (сутодача – расчетно-снабженческая единица в системе продовольственного обеспечения войск, соответствующая количеству продовольствия, положенного по установленным нормам для питания одного военнослужащего в сутки), передает “Диалог.UA”.

Эта ситуация возмутила российских “советников” в штабе “2-го АК ЛНР” - один из них заявил, что “этот цирк может очень плохо кончиться”.

Ранее сообщалось, что главарь "ЛНР" Плотницкий устроил массовую зачистку "идейных новороссов", которые приехали из РФ. Тем временем в Сети всплыли интересные факты из прошлого главного луганского террориста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...