Загрузка...

"Тупое животное, алкаш и дегенерат" - лидер горловских боевиков Безлер публично унизил Захарченко за провал создания "Малороссии"

Украина
5237
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , Общество, Александр Захарченко - ДНР
​Позорный отказ главаря "ДНР" Александра Захарченко от создания "малороссии" вызвал насмешки над ним даже в среде его бывших соратников - так один из главарей горловских террористов Игорь Безлер назвал Захарченко "тупым животным, алкашом и дегенератом", в голове которого и вызрела, а позже скоропостижно скончалась идея создания "малороссии".

Безлер заявил, что Захарченко докатился до состояния, когда может производить впечатление вменяемого человека лишь при молчании. Он рекомендует российским кураторам отправить Захарченко на лечение, назвав идею похорон "малороссии" абортом банановой республики.

В продолжение собственных насмешек Безлер прикрепил фотографию из Ялтинского зоопарка, на которой в клетке сидит обезьяна, которая, как и Захарченко, пьет и курит, но без бабушки в Рейкьявике, молчит и лишнего не взболтнет.

Напомним, ранее Захарченко заявил, что общество отвергло его предложение о создании "малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...