Загрузка...

Местные боевики массово отказываются служить в гибридной армии РФ, получая приказы об атаках по мирному населению от кураторов

Украина
1727
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО информирует о том, что население оккупированного Донбасса все реже соглашается вступать в ряды незаконных вооруженных бандформирований.

Согласно оперативной информации, на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей местные боевики все чаще отказываются служить в российско-оккупационных войсках. 

Главной причиной тому служит то, жители Донбасса получают в несколько раз меньшую плату в сравнении с российскими военными.

Кроме того, сепаратистов "ЛДНР" все чаще заставляют проводить провокационные обстрелы домов на контролируемой ими же территории. И именно этих боевиков в первую очередь отправляют в горячие точки на линию фронта.

Напомним, бойцы ВСУ нанесли сокрушительный удар по позициям боевиков "вражеской недоимперии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...