Загрузка...

"Военное наступление может состояться при одном условии", - Бутусов рассказал, как Кремль намеревается дестабилизировать ситуацию в Украине

Украина
4859
Украина, политика, общество, война России с Украиной, мнение, ВСУ, армия Украины, армия России, наступление, Бутусов
Известный украинский журналист Юрий Бутусов заявил, что возможность полномасштабного военного вторжения России в Украину связана не с российско-белорусскими учениями "Запад-2017", а с попыткой Кремля спровоцировать внутриполитический кризис в стране.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Бутусов отметил, что сейчас военно-политическая обстановка никак не благоприятствует военному вторжению России в Украину, поэтому маловероятен сценарий подобного развития событий в самое ближайшее время.

Однако, судя по его словам, Кремль будет продолжать "раскачивать" политическую ситуацию внутри страны, чтобы спровоцировать внеочередные выборы и воспользоваться кризисом власти в Украине. Тем самым, мы продолжаем находиться в достаточно уязвимом положении.

По сути, Россия подобными провокациями будет пытаться подготовить фундамент для военного вторжения в Украину.

К слову, ранее глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский также подчеркнул, что у России нет шансов для полномасштабной военной интервенции в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...