Загрузка...

Путин может пойти на новые провокации на Донбассе, однако у России нет никаких шансов на полномасштабное вторжение, - Жебривский

Украина
1780
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, Армия России, Россия, ВСУ, Армия Украины, Путин, Жебривский
Председатель Донецкой областной гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что у России нет никаких шансов осуществить полномасштабное военное вторжение в Украину. Однако провокации российско-террористических войск на Донбассе будут только продолжаться.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Укринформ".

Жебривский полагает, что на сегодняшний день у РФ нет шансов на масштабное вторжение в Украину, так как Вооруженные силы, Нацвгардия и другие силовые структуры четко и твердо продемонстрировали, что в случае любой серьезной угрозы государству они безотлагательно перейдут к решительным действиям.

Россия это понимает, поэтому пытается держаться за то, что есть. Именно поэтому российско-террористические войска регулярно нарушают режим прекращения огня.

В общем, накануне выборов президента России в следующем году, также следует ожидать обострений и провокаций, так как в рамках предвыборной кампании Путин захочет активно показать, как он якобы болеет за "донбасский народ", подчеркнул глава ДоОВГА.

К слову, ранее Жебривский рассказал, зачем Путину нужна Украина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...