Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове из жителей формируют спецотряды милиции

Украина
1116
Глава Харьковской милиции Анатолий Дмитриев обратился к харьковчанам по поводу вступления на службу в батальоны "Харьков" и "Слобожанщина".

- В условиях нынешнего времени, когда на востоке Украины происходят попытки силовых захватов админзданий органов власти, силовых ведомств и всяческие попытки дестабилизировать ситуацию, работникам милиции, которые прилагают максимум усилий, чтобы не допустить разворачивания каких-либо конфликтов, посильную помощь в охране порядка оказывают представители общественных формирований, - говорится в официальном обращении главы Харьковской милиции.

- С целью обеспечение прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, охраны гражданской безопасности, в структуре ГУ МВД в Харьковской области создаются батальоны патрульной службы милиции особого назначения "Харьков" и "Слобожанщина", где на должности рядового и младшего начальницкого состава приглашаются гражданские лица и числа добровольцев, - продолжает Дмитриев.

Кандидатами на службу в созданные подразделения могут стать граждане Украины, возрастом от 19 до 35 лет с полным среднем образованием, которые отсулижили в армии или имеют непризывной возраст от 25 лет и не имеют судимостей.

Предпочтение отдается тем, кто прошел действительную срочную службу в Вооруженных силах Украины, имеют спортивные достижения и соответствующую физическую подготовку.

Связаться с руководством созданных подразделений можно по телефонам 097-537-52-10 («Харьков»), 096-378-92-92 («Слобожанщина»).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...