Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе сел экстренный борт с 14 тяжелоранеными защитниками Украины из зоны АТО – опубликованы фото и видео

Украина
7313
одесский военный госпиталь, всу, армия украины, ато, донбасс, терроризм, боевые действия, раненые, украинские военные, кадры, фото, видео, новости украины, борт с ранеными
Четверо из прибывших бойцов АТО – крайне тяжелые, их сразу после посадки борта направили в реанимацию Одесского военного госпиталя. Всего прибыло 14 бойцов АТО, они получили ранения в горячих точках Донбасса.

"5 канал" передает, что многие из прибывших в Одессу на лечение украинских защитников, пока не могут самостоятельно передвигаться, так как имеют травмы рук и ног, сообщает "Диалог.UA".

Для скорых, что перевозили защитников Украины, организовали специальный коридор, чтобы медики могли без задержек доставить раненых военных в госпиталь.

Доставленные в Одессу бойцы получили ранения в результате вражеских обстрелов российских террористов около Марьинки, Широкино и Новотроицкого.

Волонтер Андрей Танцюра отметил, что борт действительно тяжелый. Некоторые бойцы имеют достаточно серьезные травматические повреждения. У одного бойца перелом позвоночника, у многих – огнестрельные переломы рук и ног.

Напомним, что бойцы ВСУ в районе шахты "Бутовка" загнали в землю наглых вражеских провокаторов, устроивших ночью провокационные обстрелы их позиций.

Также в Сети были опубликованы кадры уничтожения в Донбассе ЗУ террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...