Загрузка...

Руководитель "Укравтодора" получил 900 процентов надбавок к заработной плате

Украина
1363
зарплата руководителя "Укравтодора", Славомир Новак, Министерство инфраструктуры
Министерство инфраструктуры согласовало установление надбавки к заработной плате и. о. председателя "Укравтодора" Славомира Новака за работу в январе-феврале 2017 года в размере 900%.

Информация про роскошную зарплату топ-менеджера "Укравтодора" стала известна благодаря публикации журналиста Сергея Мальнева в социальной сети "фейсбук". Журналист обнародовал соответствующее письмо Министерства инфраструктуры "Укравтодору", сообщает "Диалог.UA".

"Министерство инфраструктуры согласовывает установление и. о. председателя "Укравтодора" по результатам работы в январе-феврале 2017 года надбавки за интенсивность труда в размере 300% должностного оклада, надбавки за выполнение особо важной работы в размере 300% должностного оклада, премии в размере 300% должностного оклада", - говорится в документе. Причем конечная сумма зарплаты не уточняется.

Комментируя документ, Сергей Мальнев пишет: "С учетом того, что в Польше министр транспорта Новак получал 3 тысячи долларов (около 80 000 гривен) и вряд ли приехал бы в Украину на меньшую зарплату, получается, что как минимум в январе-феврале он – за счет надбавки в 900 – получал по 700 000 гривен!"

Ранее сообщалось: руководитель "Укрзализныци" Войцех Бальчун подал в отставку "по семейным обстоятельствам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...